| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖南尚品莲皇湘莲食品有限公司

莲子产品种植生产加工批发贸易兼出口:湘莲寸三莲,石莲黑莲壳莲铁莲子,通心去芯手...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄发明
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黑莲壳莲石莲铁莲子湘莲寸三莲贡品莲中国莲乡尚品莲皇产品
黑莲壳莲石莲铁莲子湘莲寸三莲贡品莲中国莲乡尚品莲皇产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42黑莲壳莲石莲铁莲子湘莲寸三莲贡品莲中国莲乡尚品莲皇产品 
单价: 12.00元/千克
最小起订量: 10 千克
供货总量: 999999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-14 10:14
  询价
详细信息
湘莲,湖南省特产,中国国家地理标志产品。

湘莲颗粒呈椭球体,圆壮、均匀、饱满,三粒成熟的莲子竖向对接总长度为一寸,故称“寸三莲”。

湘莲肉色乳白,肉质细腻,具清香味,其总糖、蛋白质等含量居全国三大莲种之首,被称为“莲子”。

 

1979年,湘潭县被定为国家湘莲出口基地。

1982年,国家商品检验局把湘潭湘莲定为低脂肪、高蛋白优质品种。

1987年,在北京全国首届食品博览会上,湘潭“寸三莲”荣获头奖,被誉为“莲子”。

1995年,全国“首届中国特产之乡”命名大会上,湘潭县被命名为“中国湘莲之乡”。

 

湖南省湘潭县花石镇是湘潭县南部的物资吞吐枢纽,现已成为全国的湘莲生产基地和莲子贸易集散中心,拥有全国的湘莲生产基地和莲子贸易集散中心。

 

“花石湘莲市场“是全国规模的湘莲加工贸易专业市场,全镇常年种植湘莲面积万余亩,拥有面积400亩的莲中之皇“中国寸三莲原种场”。

 

价格说明:莲子的价格波动很大,所标示的价格仅供参考,实际价格请联系了解。

尚品莲皇 莲子

询价单